post-home-1Di permulaan zaman, hiduplah Pan Gu Dewa dari seluruh alam semesta. Pan Gu hidup abadi tanpa ada yang memujanya, Pan Gu pun lambat laun merasa bosan dengan kesendiriannya dan memutuskan untuk membagi tubuhnya menjadi 5 elemen yaitu, api, besi, kayu, tanah, dan air. Dengan kekuatannya pula Pan Gu menciptakan langit, gunung, sungai, lautan, dan tumbuhan menjadikan sebuah fondasi awal dari dunia yang baru.
Pan Gu kemudian mencoba menciptakan kehidupan untuk mengisi dunia baru tersebut. Pan Gu menciptakan makhluk hidup yang pertama dari banyangannya. Makhluk tanpa nama tersebut tidak memiliki peradaban dan tidak memiliki perasaan, tidak memakan waktu lama mereka berkembang kemudian mereka saling membunuh lalu merusak alam sekitarnya.

Pan Gu sadar apa yang dia ciptakan adalah suatu kegagalan, Pan Gu pun segera bertindak untuk memperbaikinya. Pan Gu menciptakan sebuah kota terbang bernama Heaven’s Tear, dan menempatkan beberapa makhluk yang dianggapnya belum ternoda untuk tinggal di kota tersebut. Kemudian dengan kekuatan air dan angin yang dasyat, Pan Gu menciptakan sebuah banjir besar, yang menyapu bersih seluruh daratan dan menghancurkan seluruh kehidupan yang di lewati banjir tersebut.

Comments

  • Ardy12 Sep, 2017

    Haii, aku suka sekali sm game perfect world ini dulu pernah main d pw ko2world, serasa bernostalgia lagi hehehe

  • Rony Setiawan15 Sep, 2017

    tolong percepat sikit mas bero!!!! pasukan ane sedang menunggu! hanya untuk ko2world!!! nick char CHARISMATIC!!!

  • Bronson Damien15 Sep, 2017

    mantap, lanjutkan!!! segera percepat OBT bosss!!! pasukan luar indon gua menunggu khususnya malay!!! go go go ko2world!

  • Andre Rahmat28 Nov, 2017

    kapan nih OBT nya om? udah lama nunggu nih, mohon dipercepat secepat kilat! para player luar negri udah ga sabar nunggu!
    oh iya om, jangan lupa sediakan patch inggris, nanti gue bawa pasukan luar negri!

  • Dinna Fauziah Sabrina28 Nov, 2017

    kapan OBT om? udah gx sabaran. kalau bisa secepatnya ya om. mau ajak teman yang lain buat main!

Tinggalkan Balasan